로고

진산송림펜션
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 여행후기
  • 커뮤니티

여행후기

완전대박

페이지 정보

profile_image
    작성자 진산송림펜션
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,867회   작성일Date 20-12-15 17:15

본문

여기여기 펜션 완전 대박,,,,ㅋㅋ저희 여기 단골됐어요 사장님두 너무 좋으시구요~~~~그리구 사장님께서 만들어 놓으신 저수지.... 왠만한 펜션가면 저수지가 없는데요,,여기와서 깜놀래써욤,,,ㅡㅡ^ 저수지가 있고,,,거기다 낚시까지 할수있어서요....ㅎㅎㅎㅎ 낚시도 못하는 우리가,,,낚시를 한번해보겠다고 낚시대를 가지고가서 해봤는데 왠걸,,,,ㅜㅜ완전 대박 물고기를 잡았어요>0<ㅋㅋㅋㅋ글구 그 잡은물고기 무조건우리꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 잡은 물고기 집에가지구와서 매운탕해먹었습니당~~~^^* 그리구 저희가 잡은 물고기 자랑하고싶어서 사진첨부하께요~~~~ 또마지막으로 ,,,, 펜션사장님 저희 조만간에 또 갑니다... 저희가 맞겨놓은 낚시대 잘쳥겨놔 주시구요~~~~너무 맛있게 먹은 냉이된장찌게 또 해주세욤~~~~~*^------------------^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.